256-44-02, 256-49-50 seiko-ufa@mail.ru

Закрыть

Задать вопрос





Закрыть

Заказать бесплатную демонстрацию





Отзывы

Зарецкий Олег Михайлович

 

Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Шамсутдинову Руслану Фанильевичу за качественное обслуживание и грамотное предоставлении информации. Побольше таких менеджеров.

 

Читать все отзывы >>
 

Нас спрашивают - отвечаем

НАКОНЕЦ-ТО, ВСЯ ПРАВДА О СЕЙКО!

О швейных машинах Seiko ходит много слухов, много домыслов, как и о всяком уникальном явлении. Куда обратиться? Кому верить? С кем посоветоваться? Все эти вопросы терзают наших покупателей! Мы в своей компании Швейных машин Seiko придерживаемся правила – никогда не отзываться плохо о других продавцах швейных машин. Мы просто предлагаем Вам убедиться в качестве Seiko собственными глазами, и принимать решение о покупке, основываясь на личном опыте. Ведь недаром говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!» Для этого мы готовы продемонстрировать Вам работу Seiko по всем тканям!

А на самые волнующие вопросы отвечает мастер авторизованного сервисного центра Seiko Шамсутдинов Руслан Фанилевич:

  • Какие ткани прошивает машина SEIKO?

В отличие от обычных белошвеек тайваньской сборки швейные машины SEIKO удивительно хороши для толстых тканей, таких как джинса, кожа, драп и т.д. В то же время благодаря особому амортизатору лапки машина SEIKO работает и с тонкими тканями, а именно: шелк, шифон, органза. Но самое главное заключается в том, что для перехода с толстого материала на тонкий и наоборот не требуется НИКАКОЙ перестройки машины.
Еще одно важное достоинство швейных машин SEIKO - они отлично работают с трикотажем. Как известно, трикотажные ткани - досадная проблема для многих современных машин. Вам надоели пропуски стежков, затяжки, зажевывание трикотажа во время шитья? Значит пришло время приобрести швейную машину SEIKO!

  Какова максимальная толщина ткани, которую сможет прошить машина SEIKO?

Мы предлагаем всем без исключения своими глазами убедиться в уникальной пробивной способности швейных машин SEIKO. Вы можете абсолютно бесплатно стать очевидцем следующего эксперимента: Наш консультант соберет 9, нет, 12 слоев джинсовой ткани, и усложнит задачу жестяной банкой из-под "CocaCola". Машина SEIKO с легкостью прошьет такой образец и будет готова к следующим подвигам. Мы также с удовольствием продемонстрируем Вам, как машина SEIKO без труда прошивает кусок фанеры. Хочется подчеркнуть, что предлагаемый нами показ абсолютно бесплатный, более того, он не обязывает Вас к покупке! Нам важно Ваше мнение о машине SEIKO!

  Есть ли у вас сервисное обслуживание?

Разумеется. Гарантия на все модели швейных машин SEIKO – 18 мес. Предусмотрено также постгарантийное обслуживание. У нас специализированный сервисный центр. Все швейные машины в обязательном порядке проходят предпродажную подготовку. Кроме того, при покупке предусмотрено бесплатное обучение, в течение 2 часов, во время которого Вы, вместе с опытным консультантом шьете, шьете и шьете. При такой многоступенчатой проверке машины вероятность проявления каких-либо проблем в будущем приближается к нулю.

  • Есть ли сервисное обслуживание после гарантийного срока?

Да, Мы подумали о спокойствии для Вас и Вашей семьи: в Seiko существует уникальная программа Дополнительного Сервиса. Вы можете приобрести сертификат на 1 или 2 года Дополнительного сервисного обслуживания  (диагностику, чистку и ремонт). Если вы приобретете сертификат Дополнительного сервисного обслуживания, Вам не придется думать о том, сколько стоит ремонт, доставка, запасные части. Вам нужно будет просто нам позвонить, и мы все организуем. Покупая сертификат Программы Дополнительного Сервиса, Вы получаете надежную защиту своей швейной машины. Наша программа защищает Вас от мастеров-одиночек, а также от вымогательств мастеров сторонних сервисных центров. 

  Есть ли инструкция на русском языке?

Да, к каждой модели швейных машин SEIKO прилагаются инструкции на русском и итальянском языках.

  Нужно ли перестраивать машину после кожи под шифон?

Главное достоинство швейных машин SEIKO в том, что никакой дополнительной настройки при переходе с толстой ткани на тонкую НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Автоматический переход происходит благодаря амортизатору лапки. Также хочется обратить внимание на усиленный четырехполосный транспортер машины, который протаскивает даже очень толстый материал.

  Сложная ли швейная машина SEIKO в обращении?

Машина SEIKO очень проста в обращении. Дизайн машин продуман таким образом, чтобы Вам было легко разобраться в ее устройстве. Например, очень удобное решение - цветовые подсказки. Каждый шов, который выполняет машина, выделен определенным цветом; на регуляторах ширины и длины стежка нужно найти позиции с таким же цветом и все, можно приступать к шитью! К тому же мы практикуем обучение - наглядное дополнение к инструкции. В течение 1-2 часов наш консультант покажет Вам, как настраивать швы, для чего их можно использовать, как заправить нитку, поменять иглу, покажет в работе все лапки из комплекта машины и, самое главное, поможет Вам научиться ухаживать за машиной.

  Как часто нужно смазывать машину?

Так как машинка SEIKO полностью металлическая, то она нуждается в систематической чистке и смазке. Поверьте, машина отблагодарит Вас долгой и верной службой!
При нечастом использовании машины SEIKO для домашних целей достаточно смазывать челночное устройство после того, как Вы сшили целое изделие. В условиях ателье или поточного производства не лишним будет смазывать машину раз в 2 дня. Вам не придется смазывать всю машину целиком, в механизмах, закрытых крышками, применяется консистентная смазка, которую нет необходимости возобновлять часто. Периодически рекомендуется смазывать в основном челнок, т.к. это сердце машины, и легкодоступные механизмы под боковой крышкой.

Чем машины SEIKO отличаются от других швейных машин?

Можно долго говорить на эту тему. Отметим лишь наиболее важные отличия:

    • Швейные машины SEIKO полностью металлические;

    • Одинаково хорошо шьют как толстые, так и тонкие ткани;- даже дубленку и 3-х слойную фанеру.

    • Европейская сборка(Италия).

    • Мощный мотор японской фирмы Мицубиси.

    • Встроенная система амортизаторов- позволяет переходить с толстой ткани на тонкие без дополнительной перенастройки.

    • Машины Сейко рассчитаны на 20-30 лет гарантированной работы, в то время, как тайваньские машины прослужат вам всеголишь 5-7 лет.

    • Также у нас проводится бесплатное обучение и бесплатная доставка.

Какова максимальная толщина ткани, которую сможет прошить машина SEIKO?

Мы предлагаем всем без исключения своими глазами убедиться в уникальной пробивной способности швейных машин SEIKO. Вы можете абсолютно бесплатно стать очевидцем следующего эксперимента: Наш консультант соберет 9, нет, 12 слоев джинсовой ткани, и усложнит задачу жестяной банкой из-под "CocaCola". Машина SEIKO с легкостью прошьет такой образец и будет готова к следующим подвигам. Мы также с удовольствием продемонстрируем Вам, как машина SEIKO без труда прошивает кусок фанеры. Хочется подчеркнуть, что предлагаемый нами показ абсолютно бесплатный, более того, он не обязывает Вас к покупке! Нам важно Ваше мнение о машине SEIKO!





  • Если у Вас остались какие-то вопросы, Вы всегда можете обратиться в наши магазины. Наши консультанты проведут бесплатное обучение , прошьют, объяснят, покажут - и все это бесплатно!