256-44-02, 256-49-50 seiko-ufa@mail.ru

Закрыть

Задать вопрос





Закрыть

Заказать бесплатную демонстрацию





Отзывы

Зарецкий Олег Михайлович

 

Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Шамсутдинову Руслану Фанильевичу за качественное обслуживание и грамотное предоставлении информации. Побольше таких менеджеров.

 

Читать все отзывы >>
 

Статьи

Как выбрать правильные ножницы?

2017-02-22

НОЖНИЦЫ – ЭТО РЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТ. ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА РАЗРЕЗАТЬ РОВНО, БЕЗ ПРОБЛЕМ И С МИНИМУМОМ УСИЛИЙ.

 

Неважно, покупаете вы ножницы на всякий случай или это ваш профессиональный инструмент, руководствуйтесь следующими правилами.

 

1. СИЛЬНЫЙ ВИНТ Обращайте внимание на соединительный элемент лезвий ножниц:

 

- заклепка - ножницы прослужат вам недолго.

- винтовое соединение - ножницы долгое время будут исправно служить и радовать вас. Кроме того, с помощью винта лезвия можно регулировать в зависимости от

  толщины ткани либо настраивать при переходе с разной толщины ткани.

Виды игл для швейной машины

2017-02-22

Игла - одна из деталей швейной машины, изготовленная из стали с высокой степенью точности.  Игла состоит из колбы - для крепле­ния в игловодителе или иглодержателе, стержня (лезвия) и острия - для прокола материалов изделия. Ушко иглы служит для заправки в него игольной нитки ма­шины.

Нас спрашивают - отвечаем

2014-09-09

О швейных машинах Seiko ходит много слухов, много домыслов, как и о всяком уникальном явлении. Куда обратиться? Кому верить? С кем посоветоваться? Все эти вопросы терзают наших покупателей! Мы в своей компании Швейных машин Seiko придерживаемся правила – никогда не отзываться плохо о других продавцах швейных машин. Мы просто предлагаем Вам убедиться в качестве Seiko собственными глазами, и принимать решение о покупке, основываясь на личном опыте. Ведь недаром говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!» Для этого мы готовы продемонстрировать Вам работу Seiko по всем тканям!

7 причин купить Seiko именно сейчас

2014-09-09
  1. Только этой pbvjq мы предлагаем самые выгодные скидки и подарки. Чтобы все наши покупатели могли приобрести Seiko с максимальной выгодой, мы принимаем старые б/у машинки по НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКИМ ценам - от 2000 рублей и выше! Какую скидку получите именно вы? – узнайте по тел. 256-49-50 (с.10.00 до 17.00).

10 причин купить у нас

2014-09-09

1.Профессиональная консультация. С чего начинается покупка? Правильно, с консультации. Очень важно, чтобы продавец-консультант мог грамотно и доступно рассказать Вам о той или иной технике, сравнил ее с аналогами других фирм-производителей и помог Вам выбрать именно то, что наиболее для Вас подходит. Все наши специалисты превосходно знают тот товар, который предлагают Вам, а также ежеквартально проходят Курсы Повышения Квалификации. Кроме этого, наши консультанты знакомы со статистикой заказов и спроса на тот или иной товар, отзывами клиентов. МЫ предложим Вам лучшее в том диапазоне цен, который Вы для себя определили.

Лапки AURORA

2014-09-09

Лапки AURORA-  широкая функциональность, качество, удобство, результат.

Пожалуй, не найдется человека, который не знает, что такое швейная машинка. У многих это слово ассоциируется с бабушкой или мамой, шьющей на старенькой ножной машинке. Но немногие знают, что такое лапка для швейной машины и какое разнообразие существует на сегодняшний день. А ведь для многих швейных операций уже давно предлагаются дополнительные лапки, которые расширяют возможности швейной машины, облегчают, а главное, помогают более качественно выполнить ту или иную работу.